5번째입니다
글 올리신분들 다들 좋은 결과를 말씀하시는데
저는 왜 만족스럽지 않는지 모르겠습니다
한번씩 솜털이 보이는 것 같기도 합니다만
사용기간도 1년이 지났는데...
그래도 기다리며 기대하며
 다시 주문합니다

탐나모 12-11-08 18:01

안녕하세요 축복님(*^^*)

우선 저희 제품을 믿고 5차 주문해 주신 점에 대해 깊은 감사를 드립니다.
두피의 탈모진행 상태나 개인의 체질이나 여러가지 차이에 따라 효과를 보는 시기나 그 정도의 차이가 있는데요..
1년 넘게 꾸준히 사용하시고 계신 점에 비해 아직 고객님께서 만족하시지 못하신다니..
관리자로서 죄송하고 안타까운 마음입니다.

사용방법은 잘 준수하고 계시지요?
뿌리고 톡톡톡 가볍게 잘 두드려주시고 절대 비비지는 마시구요..
머리카락이 굵어지고 빠지는 머리카락 수가 줄어드는 부분도 효과의 한 부분이므로 잘 체크해 주시구요..
그 단계 후의 발모적인 부분은 개인차가 참 많다는 것을 거듭 말씀드리고 싶네요.
어떤 고객님의 경우는 1년 반 정도 지나면서 서서히 효과를 보셨었거든요..

희망 잊지 마시구요~
더 적극적인 사용 해 주시구요!
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.