한번만 더 노력해 보려구요.
작년 4월부터 바르기 시작해서 중간에는 솜털이 보송보송 나는것을 보고 희망도 가졌지만
1년 반이 넘도록 열심히 노력했는데 그 이상 발전은 없네요.
작년에 바르기 전과 지금을 비교하면 오히려 더 많이 빠진듯 합니다.
차마 남편에게는 그런소리를 못하고 조금만 더 참고 치료해 보자고 달랬습니다.
기운이 빠지지만 다시 한번 주문을 넣었습니다.
내 남편이 언제쯤 제대로 효과를 볼까요?

탐나모 12-11-19 10:30

안녕하세요 밝은세상님(*^.^*)

우선 기대했던 개선효과에 미치지 못한 점에 대해 진심으로 사과의 말씀을 올립니다.

3개월 간격으로 꾸준히 사용해 주셨음에도 불구하고
크게 만족하시지 못하시는 고객님의 후기를 접하면서
탐나모제품의 관련자로서 다시금 송구한 마음을 전해드리며
더 나은 제품으로 더 많은 연구를 해야 하겠다는 다짐을 하게 됩니다.

같은 제품으로 단기간에 효과를 보시는 분들이 계시는가 하면
고객님처럼  저희 탐나모와 잘 맞지 않은 분들도 계시는 점이 탈모관련제품들의 딜레마일수도 있지만
그점이 바로 더 나은 제품을 연구개발해야 한다는 계기로 삼아 더 앞으로 나아가도록 하겠습니다.

항상 건강하시고
가족 모두 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.