역시 기다린 보람이 있습니다.
안녕하세요..
1년 3개월쯤 전에 남편과 저의 탈모로 걱정을 많이 하던 때 탐나모 소문을 듣게 되었습니다.
써볼까 말까 고민도 많이 하고 비슷비슷한 제품들도 많은거 같고 해서 망설이다가
6개월정도 써보면 효과를 볼 수 있다는 말에 구매했습니다..
그런데..
저희 두 사람에게는 별로 효과가 없더라고요..
실망도 했다가 화도 났다가 하면서도 조금만더 써보자..조금만더 써보자 하는 심정으로 열심히 썻습니다...

한달전부터 조금씨 머리빠지는게 눈에 보이게 줄어들드니 남편 머리에 조금씩 올라오는게 보였습니다...^^
제 머리도 확인해 보라 했더니.가르마탄 부분과 앞 이마쪽으로 올라오는 머리카락들이 보이는 겁니다.
지금 사용하던 것만 써보고 그만 둘라고 했는데..그렇게 오래 사용했는데..이제야..빛을 보는 심정입니다...
기다린 보람끝에...
상담실에 전화해서 불만도 많이 얘기했는데..
죄송하단 말도 전하고 싶고요...이해해 주세요..
영양제를 꾸준히 먹어야 하는 것처럼..탐나모제품 쭉 사용할께요...정말 고맙습니다.
사업 번창하시고 건강하세요...

탐나모 12-11-22 11:52

안녕하세요 ㅎㅎㅎ님(*^^*)

기다린 끝에 저희 탐나모 제품으로 웃음과 행복을 느끼게 되어서 저희도 기쁘네요~

오래동안 성실히 사용해 오시면서 별로 효과가 없다 말씀 하실 때 죄송하기도 했었는데요.
아주 늦게 개선이 되는 경우도 있기 때문에 꾸준히 사용해 주시기를 거듭 부탁드리기도 했었는데요.
고객님의 기쁜 소식이 쌀쌀한 날씨에 따스함을 전해 주고 있는 것 같아 좋습니다~~

앞으로 건강관리 잘 하시구요.
두피건강에 좋은 식생활과 적당한 운동과 함께 스트레스 멀리 하시길 바라며
매일 매일 행복하시길 기원합니다!!
감사합니다.