달라진 느낌... 정말 좋아요~
저는 86세 경로대학생 할머니입니다.
평소 머리수도 많은데 흰머리였어요.
따리 선물한 탐나모비누로 머리를 5~6차례 감았을 즈음에 뒷자리에 앉는
동료할머니들이 뒷머리 색깔이 멋져졌다며 자연스런 검은 회색으로 바뀌었다고 해서 알게 되었죠.

그 이야기를 들은 91세 남편도 요즈음 탐나모 비누로 세수와 머리를 감고 있는데
검은 머리도 나고 흰머리가 검은 회색을 바뀌어가고 있습니다.
한번 써보시라고 권하고 싶네요^^

탐나모 12-11-29 12:02

안녕하세요 멋쟁이할머니님(*^.^*)

연세도 많으신데 경로대학생이시네요!!!!!(너무 멋지세요~)
사용 후기를 남겨주신 점이 너무 놀래서.. 조회를 했더니 ..
따님(반짝반짝59님)이랑 함께 쓰시며 효과를 보신 분 맞으시죠?^^

비누가 고객님과 아주 잘 맞는듯 한데요^^
비누에도 저희 탐나모 고유 성분이 다량함유 되어 있어 항염,항균 작용이 있을 뿐 아니라,
피부미용에도 아주 좋다는 호평을 듣고 있습니다.

할아버님 할머님 두 분 모두 정정하신 점이 후기속에서도 느껴지는데요.
장수의 도시,청정의 도시 제주에서
늘 행복하시고 항상 웃으실 일만 있으시길 간절히 기원하며
매일매일  건강하시길 바라겠습니다!!!
감사합니다^^