요즘 겨울이라 ㅠㅠ
열심히 사용해서 사실 많이 좋아졌는데
요즘 겨울이라 그런지 ㅠㅠ 머리가 좀 더 빠지는 것 같아서 속상해요 ㅠㅠ

나이가 어려서 그런지 탐나모 열심히 사용하면 바로바로 효과가 있어요!
머리 나기도 하구 뿌리가 건강해지는 것도 있고 !

그런데 시간대 별로 꾸준히 바를 수는 없어요 ㅠㅠ 공부하고 학교가고 하다보면
그래서 주로 밤에만 열심히 바르거든요!
그래도 효과가 좋았는데!!

요즘 걱정이 조금 되요 ㅠㅠ
그래서 샴푸도 한번 탐나모 샴푸로 써보려구요!

다른 곳은 효과가 많이 나는데 정수리는 아직도 조금 부족하네요 ㅠㅠ
그래도 쭉 꾸준히 쓸 생각이예요!! 아무래도 여자이다보니
호르몬제 약 같은 것 바르는 것들은 조금 맘이 쓰이더라구요 !!

내년 여름까지는 정수리도 좋아지길 간절히 바래봅니다!!
메리크리스마스 새해복도 많이받으세요><

탐나모 12-12-27 12:45

안녕하셨어요 여대생님(*^^*)

겨울에는 실내.외의 온도차와 건조한 실내온도로 인해 자칫 두피와 모발 건강이 나빠질 수 있습니다.
건조하기 때문에 겨울에는 많은 분들이 얼굴에 미스트제품을 수시로 사용하기도 하시죠?(:
이처럼 얼굴 뿐 아니라 두피도 건조해지기 때문에
귀가 하신 후에는 꼭 잊지 마시고 가능한 한 많이 사용하시길 부탁드립니다~~!!

저희 탐나모 샴푸는
탐나모 영양제 성분이 다량 들어가 있는 천연샴푸인데요..
처음 사용하실 때는 좀 뻑뻑한 느낌이 많이 드실 거에요~~
머리 길이가 길다면 샴푸 후 좋은 린스제품으로 두피에 닿지 않은 부분에만 살짝 사용해 주셔도 좋습니다.
물론 헹굼처리가 가장 중요하다는 사실~~잊지 마시구요~~

이미 아시겠지만, 아직 젊은 세대이기 때문에 호르몬제 사용은 정말로 신중하셔야 할 것 같구요~
천연으로 꾸준히 사용하시면 관리를 잘 하면 좋을 것 같아요^^

여대생님도 새해 복 많이 많이 받으시구요~
매일 매일 행복하시길 기원합니다.
감사합니다!