이젠 사용한지도 꽤 되었죠
기존 이후의 사진을 다시 올렸구요

여전히 업로드 용량은 부족한듯 싶네요 ^^

한번에 묶어서 올리기가 어렵지 않나 싶구요

암튼

요즘엔 기존보다 사용량도 줄이고

때론 까먹기도 하고 그래서인지

사진상에서도 빛에 따라 각도에 따라

조금씩 달라져보이기도 하네요

더불어 보내주시는 추가품등도

너무 너무 고맙기도하구요 ~

그럼 언제 다시 들어올지 몰라서

미리 새해복많이 받으십시요

좋은하루되세요 ~

탐나모 13-01-25 17:00

안녕하셨어요 크리님*^^*

고객님과 탐나모 인연을 맺은 지도 오래되었네요~
늘 꼼꼼한 사용과 세심한 사진까지 남겨 놓아 주시는 점 진심으로 감사드립니다.
이젠 두피와 머리 상태가 하루에 한~두번만 사용해 주셔도 될만큼 너무 좋아 진 것 같아요.
사진 올리기 부분이 많이 번거롭고 불편하셨을텐데..참 감사합니다.
홈페이지 관리회사에서 사진 올리는 부분에 대해 수정도 해 주셨답니다.
본문 쓰기에 [내 PC사진 올리기]를 이용해서 12장까지 올릴 수가 있도록요~
첨부파일로 들어가면 용량때문에 업로드가 불편하신데요~
다음에는 본문에 꼭 남겨 주세요~~^^

크리님도 새해 건강하시고 복 많이 많이 받으세요~~
그리고 항상 행복하시구요~