다시 시작할려구요
몇달전 후원단체를 통해서 우리아이 두피제품을 지원받았습니다  탐나모 쓰기전  전용 탈모제품 (마이녹실)을 쓰고 있어서 조금씩 효과를 볼즈음에 탐나모로 바꾸었습니다  아이는 학교를 다니고 저는 일을 한다고 탐나모 제품 사용을 좀 소홀하였는데 얼마전 딸아이 머리가 많이 긴것 같은 느낌을 받았어요  그냥 제 느낌인지는 모르겠지만
다시 한번 탐나모제품을 열심히 써봐야겠다 싶더군요  가발을 착용하다보니 정말 우리딸아이 진짜 머리를 길러야겠다는 마음이 더욱 간절해 지네요  다시한번 각오를 다지고 신경 써야할것 같아요

탐나모 13-02-14 16:35

안녕하세요 시현맘님(^=^)

후원의 형태로 시현이를 위해 저희 탐나모 제품을 기관으로 보냈었는데요.
어느 정도 사용을 하셨는지 궁금하네요.
작년 9월 사용 전의 사진 2장을 저희가 보관중입니다만
사용 후의 사진을 관리자 핸드폰 또는 이메일로 보내 주셨다면,
시현이의 경우는 지속적으로 무료 지원을 할 계획이었습니다.

지금 조금 좋아진 것 같은 느낌을 받으셨다고 하는데요.
사진을 찍어서 보내 주시구요~
핸드폰은 010-8891-4443
이메일은 jejukis7@naver.com 입니다.
그 후 탐나모 제품을 댁으로 무상 발송해 드리겠습니다.
물론 어머님께서 앞으로 저희에게 시현이의 두피 사진을 보내 주셔야 하구요~~^^
(2주에 한 번씩 사진 요청 문자 드리겠습니다)

어린이인 경우 지속적으로 부지런히 사용 했을때 많은 효과를 볼 수 있기 때문에
많이 바쁘시겠지만
지현이의 모발을 위해 듬뿍듬뿍 사용해 주시길 거듭거듭 부탁드립니다.

항상 건강하시고요~
행복하시길 바랍니다!
감사합니다.