엄마의 외출이 즐거워지다~~
엄마의 외출은 주로 성당 미사에 참석하는 일이 다랍니다.. 그런데도 외출하시는 걸 무척 신경쓰시는 건
머리숱이 적어 속이 훤히 보이기 때문이지요
원래 숱이 적은 원인도 있겠지만 연세가 드시면서 점점 머리카락이 빠진다고 고민하셨는데..
탐나모헤어영양제를 3개월간 꾸준히 사용한 지금 매번 순간증모제를 뿌려야만 외출을 하셨는데 지금은 자신있게
나가실 수 있게 되었답니다.. 오늘도 즐거운 맘으로 풍성해진 머리카락을 제게 보여주시는 엄마,,
탐나모를 꾸준히 쓰셔야 겠다며 함박웃음을 지어 보이시네요^^
좋은제품 만들어 주셔서 감사합니다....

탐나모 13-02-19 10:25

안녕하세요 다연맘님(*^.^*)

어머니께서 저희 탐나모 영양제를 사용하고 계시군요!
단기간에 좋은 효과를 보고 계신 것 같아 진심으로 축하드립니다~
순간증모제까지 뿌리고 외출하실 정도였다면 머리숱이 많이 없으셨다는 것인데요..
지금은 어머님께서 자신감도 찾으시고 웃음도 많아 지셨다니
이곳 제주에서도 함박 웃음이 절로 나네요~~^^

더욱 더 꾸준한 사용! 잊지 마시구요~
좋아 지는 부분 핸드폰내지 디카로 사진찍어 놓으시면
비교가 더 쉽지 않을까 싶네요^^

다연맘과 어머님 모두
한 해 복 많이 받으시구요~~ 행복하시구 건강하시길 기원합니다!!
감사합니다.