정말 놀랍네요.
사용하게된 동기- 동창회 총회장에서 우연히 만난 친구의 도움으로
사용기간- 약 1개월
사용 효과- 30년동안 불치의 병으로만 생각해 왔는데, 샴푸와 영양제를 한 달가량 꾸준히 사용했더니 믿기지 않을 정도로 가려움증과 비듬이 없어지네요.  (타사제품 좋다는 제품들 많이 써봤지만 별 효과 없었습니다)
 가려움증과 비듬이 많으신 분들께 꼭 권장하고 싶습니다. 상쾌함을 느끼실 수 있으리라 생각됩니다.
 회사의 무궁한 발전을 기원합니다.

탐나모 13-03-11 10:00

안녕하세요 빙고kang님(^^)

저희 탐나모와 소중한 인연을 맺어 주신지 한 달이 되셨군요..
약 1개월 사용하셨는데 샴푸와 함께 쓰시기도 하셨지만 아주 빠른 속도로 효과를 보시는 것 같아~
진심으로 축하드립니다!!
탐나모 제품이 고객님과 아주 잘 맞는 것 같아 저희도 기쁘네요~~

두피 개선이 되면서 가려움증이나 비듬 등의 두피 트러블이 점점 좋아지고 있으니
곧 모발도 건강하게 되리라 생각되네요~~!

오랫동안 탈모로 마음고생 하셨을 거라 생각되는데요.
사용법대로, 초반에 열심히 사용하셔서 꼭 행복해 지시면 좋겠습니다.
저희 회사의 발전을 기원해 주셔서 너무 감사드리구요.
빙고kang님도 건강하고 기쁜 한 주 되시길 진심으로 기원합니다.
감사합니다