드디어 제품을 사용한지 두달이 지났습니다.
약 두달하고도 10일전 직접 탐나모(본사)를 들러 영양제와 샴푸를 샀습니다(친절하게 두상 사진도 찍어주시더군요. 얼굴이 나올까봐 좀 조마조마 했습니다.). 직접 방문하니 이것저것 많이들 챙겨주시더군요.(그덕에 일주일정도 더쓴것 같네요.^^) 그로부터 제품을 꾸준히 규칙적으로 써보았습니다. 외형상으로는 뭐 잘 알아볼수는 없지만 빠지는 빈도수라던지 머리가 좀 개운해진 느낌을 요새 들어 많이 느낍니다. 머리도 덜빠지고요 예전같은 경우는 머리를 떙겨도 머리가 아프지 않았는데.. 이젠 떙기니 통증도 제법 느껴집니다. 제품을 사용해보니 많이 호전된것 같아 힘이납니다. 젊은 나이에 탈모라 걱정도 많이 했었는데 지금이라도 이렇게 관리해서 조금이라도 호전된걸 보니 제 선택이 잘못된것 같지는 않더군요. 그래서 이번에도 그런 효과를 톡톡히 보기위해 제품을 또 구매하려합니다. 부디 이번기회에 주위사람들에게 탈모가 유전인 사람도 약에 의존하지않고, 이식기술에 의지하지 않아도 된다는걸 보여주고 싶네요. 제 작은 바램이지만.... 아무튼 다음 사용결과가 무척이나 기다려집니다.^^

탐나모 13-04-05 18:09

안녕하세요 아버지님(*^^*)

재구매 해 주셔서 너무 감사드립니다.
일차적으로 느끼실 수 있는 부분을 고객님께서 다 확인하신 것 같으신데요~~
3차 까지 느긋한 마음으로 성심성의껏 사용해 주시길 거듭 부탁드립니다!!
자연적인 방법으로 도움이 될 수 있도록 최선을 다하고 있기에
저희 제품이 고객님께 꼭 도움이 되었음 하며
긍정적인 마인드로 화이팅 하시길 기원합니다.

제품은 오늘 오전에 넉넉한 사은품까지 담아서 이미 발송 되었구요~
내일 받으실 수 있을거에요~~

매일 매일 행복하시고 기쁜 일만 가득 하길 빕니다~
감사합니다.
아버지 13-04-06 14:31

네, 감사합니다. 제품 수령 잘했습니다. 사은품도 다 확인했구요. 벌써부터 든든네요. 그럼 고생하세요~