놀라운 일
반신반의하면서 주문한 탐나모. 설마 나겠어?하는 맘으로 뿌리기 시작했는데 두통째부터 잔머리가 여기저기 쑥쑥 올라오고 있어요. 열심히 뿌리지도 않았는데... 감동입니다.
근데 빠지는 머리양은 그대로네요... ㅠㅠ 이것만 해결되면 더 바랄것도 없겠네요~
어쨌든 믿고 두번째 구입 주문합니다.

탐나모 13-04-23 11:30

안녕하세요 주바리님(*^^*)

재 주문 해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

한 세트도 채 사용을 안했는데 벌써 효과를 보셨다니 저희 탐나모가 고객님과 잘 맞는 것 같네요~
고객님 한 분 한 분 사용 후의 효과가 다 다르다고 말씀드릴 수 있는데요.
주바리님처럼 빠지는 머리양은 그대로인데 잔머리가 올라오는 경우도 있기는 하답니다^^
혹, 사용하시는 샴푸 때문에 빠지는 머리카락 수는 여전하지 않은지..란 생각이 듭니다만
가급적 샴푸도 천연샴푸나 기능성 샴푸로 깐깐하게 고르셔서 사용해 주시길 권유드립니다!!

후기남겨 주셔서 60ml 미니병 2개 더 넣어서 오늘 오전에 배송해 드렸습니다!

더욱 더 열심히 사용하시구요~
다음 후기에는 더욱 더 감동^^적이고 설레는 고객님을 이곳에서 만나 뵙기를 기원합니다.
꽃이 만개하는 이 봄에 매일매일 건강하시고 행복하시길 기원합니다.

감사합니다