탐나모를만나서기쁨입니다
안녕 하세요     반갑 습니다

오늘 회원가입 하였어요 
탐나모 좋은 제품과 인연을 맺게되어 하나님께감사드리구요
제품을 두번 주문하여 3개월이상 즐거운 마음으로 사용하고 있습니다
두피에 각질과 비듬이 많이 있어서 어께에 비듬이 항상 많이 있었는데
비듬이 께끗하게 없어 졌어요

머리 감을때 많이빠지던 모발수가 세수대야 에서 찾으려니 별로 안보이구요 ㅎㅎ
빠지는 머리가 없으면 나는숫자가 늘어나겠지요  ㅎㅎㅎ
두피와 모발이 많이좋와 진것을 느끼고 있어 항상 즐거운 마음입니다
냉장고에 보관 하였다가 사용할땐  두피가 시원해서 상쾌하구요

저는 점심때 잠잘때 항상 사용하고 있는데 언제 뿌리는것이 효과가 많은지
자주자주 방문 하여 회원님들과 좋은 인연갖구 십구요 
이웃 교우형제 님과 주변분들에게 제품이 좋와 소개하고 있습니다
좋은글 읽으려 자주 방문 하겠습니다

고인순대표님 여러회원님 항상 건강 하세요 

탐나모 11-05-02 18:02

바쁘실텐데도 불구하고 사용후기를 올려주셔서 감사합니다*^^

저희 탐나모는 비듬과 지루성탈모에도 탁월한 효과를
나타내는데요.. 두피를 점차 정상수준으로 회복시켜서 
육모, 양모의 효과도 나타나게 됩니다^^

탐나모는 수시로 뿌려주시되, 특히 밤에 충분히
뿌려주시는 게 좋답니다^^

주위에도 많이 소개해주셔서 정말 감사드리구요!
감사의 뜻으로 300ml 한 병을 더 넣어드릴게요*^^*

가족분들 모두 행복한 한 주 보내시길 빕니다~!!