헐...!!!!
5월 28일 제품 받아서 탐라모사용
머리가 빠진것도 스트레스지만 하루종일 머리가 가렵고 손이가서 염증 같은게 생겨서 그 스트레스도 이만저만
아니었는데, 몇년동안 피부과에 다니면 약먹고 조금 나아지다가도 다시 제발 반복 하던 머리 가려움증, 염증이
이 탐라모 사용 4일만에 98% 사라 졌는데요...오마이갓.... 이런..감탄사가 절로 나오네요...시중에 나와있는 천연제품, 탈모방지삼푸등 여러가지를 쓰보았지만 이런 경우는 없어서 신기하네요...
이제 머리가 하루종일 상쾌해서 기분이 한결 좋습니다....

이제 머리만 많이 났으면 좋겠네요....머리빠지는 양도 많이줄어서 앞으로 기대됩니다....

탐나모 13-06-03 11:58

안녕하세요 하늘 사랑님(*^^*)

아직 일주일도 채 사용하지 않으셨는데
대!박!!~~^^놀라운 후기를 남겨 주셔서 감사드립니다.
두피 가려움증이 많이 완화가 되셔서 많이 놀라셨나^^봅니다.
저희 조성물이 피부개선제로 특허 출원이 되어있는데요..
간지럼증이나 뾰루지 등이 많이 좋아진다는 고객님들이 적극적인 평이 있어서 준비되었던 기술력이라 생각합니다~

하늘사랑님과 저희 탐나모가 특별히 더 잘 맞는 듯 한데요!
피부과까지 오래 다니셨을 정도면 두피도 예민하고 스트레스도 많이 받으셨을 듯 하네요.
저희 탐나모와 스트레스 팍팍 날리시구요!
이제 막 사용하기 시작하셨으니~
시원하게 두피에 톡톡톡 두드리시면서
상쾌하고 행복한 하루하루 보내시길 기원합니다!

열심히 사용해 주세요~~~
감사합니다.