기대됩니다
머리카락이 너무 가늘고 자꾸만 숱이 빈약해져서 구입했는데
좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.
오늘 제품이 도착하여 처음으로 사용해 보았는데 느낌이 상쾌하고 괜찮군요,

탐나모 13-06-07 11:57

안녕하세요 시골향기님(^^)

저희 탐나모와 소중한 인연 맺어주셔서 진심으로 감사드립니다.

처음 사용하시는 고객님들께 항상 드리는 말씀이지만
처음은 사용 방법을 잘 지키셔서 두피와 모발에 영양을 최대한 많이 공급해 주시는 게 좋습니다.
두피 전체에 골고루 뿌리시고 가볍게 톡톡톡 맛사지 해주시구요..
많이 뿌리시다 보면 얼굴이나 어깨 쪽으로 영양제가 흘러내릴 수 있는데요.
편하게 사용하실 려면 부담없는 옷을 입고 사용하시거나 수건들을 어깨에 걸쳐서 사용해 주셔도 좋으실 듯 하네요~~

개인차가 조금씩 있기 떄문에 너무 급하게 생각지 마시고
편안히 꾸준히 사용해 주신다면 좋은 결과^^가 있으리라 생각합니다~
사용하시다가 언제든지 궁금하신 점 있음
홈페이지나 전화 주시구요~
적절한 운동과  스트레스 관리 등 건강 관리에 유의하시길 더불어 부탁말씀 드립니다~

항상 건강하시구요~매일매일 행복하시길 기원합니다!
감사합니다!