후기 남겨요 ~^^
후기를 남깁니다

저는 영양제와 샴푸를 쓰고 있습니다 영양제가..2번째인가 3번째인가 ㅎㅎ 하루 네번씩

샴푸는 3번째인가 4번째인가 사용하고 있구요 헤깔리네요 ^^;; 하루 두번 사용하고 있씁니다

대체적으로 만족하고 있습니다 그냥 3개월 사용으로하고 말씀드리는건데

잔머리는 좀 올라왓습니다 그렇다면 원래있던 머리들에게도 좋은 영향이 있는거 같고요

막 사정없이 좋아지고 그렇진 않지만

괜찮은것 같습니다 ^^

계속 사용하려구요  ^^

샴푸는 거품이 잘 안나는게 흠리라고 생각했엇는데 요번에 온 샴푸는 거품도 잘나네요

개선된건가요?? 느낌인가?? ㅎㅎ

참고로 저는 프로페시아카피약(다들아시죠 DHT가 탈모의 원인이라는거)
                종합영양제(맨즈라이프)
                모발영양제(션민)
                같이 먹고잇습니다
두피스켈링도 같이 해주고싶지만 아직 경제력이 없는지라

저는 꾸준한 관리가 답이라고 생각합니다

다들 좋은 소식있기를 기도하겟습니다 ^^

탐나모 13-06-07 12:17

안녕하세요 onthe님(*^^*)

지난 1월 말부터 저희와 소중한 인연을 맺어주셔서 지금까지 영양제는 2세트, 샴푸는 3개 째 사용하고 계시는데요^^
잔머리가 올라왔다니..빠른 효과를 보고 계신 듯 합니다..
드시는 영양제도 있어서 더 상승효과가 있는 것 같기도 하구요~~
말씀하신 것처럼 꾸준히 관리해 주시는 게 무엇보다도 중요한 부분이라
사용법처럼 적극적이고 열심히 사용해 주시길 다시 한 번 부탁드립니다~~
샴푸는 예전 샴푸 그대로인데요^^
두피나 모발의 상태가 아주 조금 바뀐 것 같습니다.
onthe님의 모발이 이제 탐나모 천연 샴푸에 익숙해 진다고 할까요?
기존 사용하시던 샴푸처럼 편안한 사용감이 느껴지는게 아닐까 싶네요~~^^

고객님께 기쁜 소식이 많이 있기를 진심으로 기원하며
항상 건강하시고 매일매일 행복하시길 저희도 기도합니다~^^
감사합니다!