탐나모 후기~
아버지에 적극 추천에 못이긴척 써본 탐나모~~
직장생활 때문에 낮시간때에는 영양제를 못뿌리지만~
퇴근후 쇼파에 앉아 뿌리는게 일상이 되버렸네요~~
기분탓인지 몬지 잘 모르겠지만~~
확실히 머리가 덜빠지는 기분에~~
한올한올 올라온다는 느낌????
앞으로도 진짜 꾸준히 쭈~~~~욱 써볼렵니다~~~
말주변이 없어서 너무 솔직하게만 적었네여..^^:::

상받으신거 너무너무 축하드리구요~~
음..상받으실만 하시네요...^^~ㅎㅎ
앞으로도 좋은일 좋은모습 많이 보여주세요~~

탐나모 13-07-01 18:59

안녕하세요 으라차잉님(*^^*)

이벤트 기간에 저희 탐나모 제품을 구매해 주셔서 진심으로 감사드리구요~~
귀가 후 일상에 된 탐나모 사용에 더 큰 감사를 드립니다!!

가장 솔직한 후기가 저희 모두에게 더 큰 응원으로 다가오기에
으라치잉님의 진심어린 후기에 다른 분들 모두 화이팅 하실 수 있으리라 기대합니다^^

꾸준히 사용 해 주시길 거듭 부탁 드리구요.
상 받은 부분은 고객님들께서 만들어 주시는 부분이라 생각하지만 축하해 주셔서 감사드리구요^^
더욱 더 노력하도록 하겠습니다~~

무더워지는 여름 건강하시구요~
항상 행복하세요~~