세번째 주문햇습니다
어느덧 두개 사용하구 세개째 주문했네요.
스트레스받으면예전엔 얼굴이 뒤집어  졌는데 어느순간 앞머리 부분이 간지럽고 빠지더라구요...
탐나모 사용하고 난후 미용실에서두 두피가 조아졌다는 말을 마니 들었어요..
탐나모 거의 사용후 바로 주문해야지 하다 못하고 보통 샴푸를 사용하니 앞두피가 또 간지러워
빨리 주문해야겠다 싶어 주문합니다..
행사할 때 주문했음 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

탐나모 13-08-14 19:08

안녕하세요 은서짱님!(*^^*)

재주문 해주신 점 진심으로 감사드립니다!

저희 탐나모 사용 후 건강해지고 모발에 탄력이 생겼다는 말씀들을 미용실에서 많이 하신다고 하는데요~
고객님도 두피가 깨끗해지시는 것 같네요~~

저희 탐나모 샴푸는 고객님 한 분 한 분의 두피와 모발에 좋은 성분만 모아서 착하게 만든 샴푸라..
지성두피나 가려움증이 특히 심한 분들에게는 더더욱 좋은 샴푸란 자부심이 생깁니다~~

행사기간에 구매를 못 하셨나본데요~
넉넉히 추가제품까지 넣어서 보내 드릴 예정이니
무더운 여름 저희 탐나모 제품과 시원하고 깔끔한 여름 되시길 기원합니다^^

늘 행복하시구요
건강하세요~~~!!!