벌써 3번재 구입을 하는군요ㅎㅎ
맨처음 구입을 한 이유가 아는 지인분이 추천을 해주셔서 아무생각없이 구입을 하게되었는데
지금 까지 사용을 해보니까 확실히 좋아지는거는 아직 잘모르겠지만
왠지 탐나모 영양제랑 삼푸를 사용하지 않았을때보다는 좋아졌다는걸 느낌니다^^

그리고 궁금한게있는데요 영양제 유통기한이 제조로 부터 5개월 정도로 알고있는데  유통기한 지났어도 어느정도까지는 사용해도 되나요?

탐나모 13-09-24 14:54

안녕하세요 박서님(*^^*)

추석 연휴 잘 보내셨는지요?
3번째 재 주문을 해 주셔서 너무 감사드리구요~
눈에 확연히 띠는 차이는 잘 모르시겠다구요?
하지만 저희 제품 쓰시고 차이가 있기에 계속 재주문을 해 주시는 게 아닌가 싶은 확신이 드는데요~
꾸준히 두피 전체에 뿌려 주시고 맛사지 해 주시면 탈모의 계절 가을에
더 좋은 결과가 있으리라 생각되네요~~~^^

영양제 유통기한이 제조일로부터 5개월로 나와 있는데요.
이 기간에는 최적의 상태의 제품을 사용할 수 있다고 이해하심 될 것 같습니다..
온도와 관계가 있어 한여름에는 6개월을 넘기지 마시라 부탁드리고 있는데요..
보관 상태나 냉장고 안에서의 보관 위치,온도 등에 따라 아무리 늦어도 8개월 안에는 다 사용을 해 주시길
거듭 부탁드립니다..!!

탈모의 계절
가을의 문턱에서 저희 탐나모로 두피 건강 열심히 챙기시길 기원합니다~
매일매일 행복하시고 건강하세요~