이용 후 재구매
안녕하세요, 30대 초반 직장남입니다.
올 추석때 막내이모께 선물을 받고 그간 3개월 가량 이용했습니다.
직업이 전문직이라 그간 대학원 공부와 글쓰는 작업때문에 스트레스가 많아서 탈모가 왔었습니다.
머리카락이 얇아지고 윗머리 부분에 집중적으로 탈모가 시작되더라고요.
그런데 3개월의 짧은 기간이지만 효과를 보고 있습니다.

일단, 방 청소를 할때 떨어진 머리카락수가 눈에 띄게 적어졌고요,
육안으로도 좋아지는 것을 확인할 수 있게 되었습니다.
특히 탐나모 사용 후에는 머리카락이 왁스를 먹지 않더라고요(탐나모 때문인지는 정확히 모르겠으나..)
웬만하면 왁스를 사용하지 않으려고 하나, 스타일링을 위해서 어쩔수 없이 하는 날이 있거든요.
왁스는 두피에 좋지 않잖아요? 탈모 있으신 분들은 가급적이면 피하고요.
그래서 탐나모가 좋은 제품이구나, 하고 생각하기 시작했습니다.

다시 건강한 모발을 되찾기 위해서 탐나모 영양제를 재구매합니다.
안정적인 자리도 잡았고 이제 스트레스도 덜 받는 환경이라서 모처럼 기분이 좋답니다^^

탐나모 13-11-29 11:00

안녕하세요 유니84님(*^^*)

우선 저희 탐나모 제품 사용하시면서 빠른 효과를 보신 점 축하드립니다~~
탐나모 영양제 쓰시면서 스타일링제 안해도 되신다는 분을 또 만나뵙네요^^

스트레스로 인해 탈모가 전 연령층의 문제가 되고 있는데요...
저희 탐나모가 고객님의 걱정을 조금 덜어 드릴 수 있어서 기쁘네요!!!
전문직에 따른 과도한 업무량과 더불어 대학원 공부까지 하시다니! 멋지십니다^^
탐나모 제품 꾸준히 사용해 주시길 거듭 부탁드립니다!!

멋진 미래를 일구기실 기원합니다~~
매일매일 행복하세요~
감사합니다.