3개월 사용후기
두피영양제 3달 사용했는데....솔직히 머리숱이 확~ 많아지진 않고...쪼금 좋아지긴 한 것 같아요.

사용전 사진을 못찾아서.. 지금과 비교하기는 어렵지만...좋아보여요..
사용전 사진은 마른 상태로 찍은거고 지금은 탐나모 뿌려서 젖어 있는 상태로 찍어서 보는건데.. 조금 좋아 보이네요..마른상태로 비교하면 더 좋아보일것 같아요.

두피도 따끔거리고 그랬는데, 그건 없어졌어요. 머리카락도 안 빠지고.
아는 사람은 두피영양제말고 샴프만 1달 사용하는데, 머리카락 안빠진다고 하더라구요...

참고로 전..
영양제는 첫 달은 매일 사용하고, 두번째 달은 2일에 한번, 그 이후엔 1주일 사용안하다가 2~3일에 한번 사용했어요. 샴프는 회사에 가져다 놓고 3일에 한번 사용하고....

효과가 조금은 있다고 생각되고요..
영양제와 샴프 2번째로 구입해서....매일 사용할라구요.

탐나모 14-03-11 10:04

안녕하세요 컴라자님(*^^*)

꼼꼼한 사용 후기 올려 주셔서 감사드립니다!!

그리고 아주 계획적으로 꾸준히 사용해 주시고 있는 점 또한 너무 감사드리고요~

사용효과는 개인마다 조금씩 차이가 나시는데요.일단 머리카락 빠지는 부분에서의 차이가 달라지신 듯 하니
두피와 모발의 상태가 개선될때까지 더욱 꾸준히 사용해 주시길 부탁드립니다~

샴푸사용의 경우, 모든 샴푸가 그러하지만
헹굼을 철저히 해 주셔서 샴푸의 잔여물이 두피나 모발에 남아있지 않게 신경 써 주시구요~^^

봄기운이 점점 만연해지는 3월~
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.감사합니다!