믿음...

탐나모를 알게된지 벌써 4개월이 되었네요... 그동안 하루4-5회 씩 밥은 못먹어도 탐나모는 뿌릴만큼 나름 정성을
드렸답니다... 예전보다 많이 좋아진 모습으로 오늘도 뿌리고 있고... 근데 머리카락이 많이 빠져요 아까운 내
머리카락(ㅜㅜ)..그런데 전혀 걱정이 않되요! 어차피 나아지는 과정이란 믿음이 있기 때문입니다. 예전같으면 포기했겠지만 이미 과정을 통해서 효능을 인정했기 때문입니다... 새로운 머리카락이 나려고 자꾸 빠지는 것이겠지 하고 스스로 위로하며... 이번에는 정말 끝까지 노력해보려구요...여러분도 응원해주세요...여러분도 화이팅하세요!!!

탐나모 11-05-11 15:36

이문철님^^ 징검다리 연휴는 잘 보내셨나요^^
한달 전엔 많은 효과를 보고 계시다고 후기를 올려주셨었는데요^^;
환절기엔 빠지는 머리카락의 수가 평소보다 증가할 수 있습니다.
그리고, 스트레스를 피하시고 건강한 생활습관과 식생활에 유의하시면서
사용하시면 나아지실 겁니다~!
이용후기 이벤트로 다음에 주문하실 때 120ml 한 병을
추가로 넣어드릴게요*^^*

가족분들 모두 건강하시고 행복하시길 빕니다~!!