탐나모는 저의 두피,헤어관리 마지막 제품!! ^^
탐나모제품을 사용하게 된지 3년은 더 된 것 같네요.

엄마가 가톨릭신문에서 탐나모를 접하게 되신 후, 온 가족이 탐나모 제품을 사용하고 있습니다.

7여년 전 스트레스성 탈모 후 머리카락 숱이 많이 빠져 좋다는 제품은 이것 저것 다 써봤습니다.

헤어제품의 명품이라는 르네 휘테르도 사용해봤지만 계속 사용할수록 그리 좋은지 모르겠더라고요.

그러나 탐나모를 사용하고 난 뒤부터는 저의 두피와 헤어관리 마지막 제품이 되었답니다.

이제는 제가 결혼하고 신랑과 함께 사용하면서 직접 구매하려고 회원가입했습니다.

앞으로도 양심껏 좋은 제품 많이 많이 만들어주세요~^0^

탐나모 14-05-27 12:40

지구별여행자님~~^^

소중한 후기글 너무나 감사드립니다.
지구별여행자님의 글을 읽으니 힘이 막 솟는거 같네요!^^*

감사합니다~^^

현재 국내 탈모 인구 약 1000 만명 시대에 탈모 관련 산업 규모도 굉장히 커졌는데요.. 
스트레스성 탈모가 차지하는 비율이 만만치 않다고 합니다. 유해한 환경의 영향도 무시할 수
없겠지요.. 탐나모의 주요 원료는 농약을 한 방울도 사용하지 않으면서 제주 현지에서만 자체
생산하며 원료를 관리하고 있으며 공정관리 또한 심혈을 기울이고 있습니다.

지구별여행자님의 마음에 보답하는 탐나모가 되도록 최선을 다하는 모습 보여드리겠습니다~^^*

결혼 진심으로 축하드리구요~^^*
저희 탐나모가 지구별 여행자님의 가정에 작은 행복이 되길 기도합니다~

감사합니다~^^*