이탐나모를 사용하게 된 계기는
우리 가족이 오랫동안 벼르던 제주 여행마지막 날 라디오 방송들으면서 참가했는데 당첨 경품으로 받은것이랍니다

정말 좋은 기회였지요

그 게 아니었으면 이런 좋은 상품이 있는 것을 전혀 모르고 지났을 테니까요

저는 탐나모를 저와 우리 군에 가있는 아이 같이 사용했어요

아이는 탈모 걱정 ( 아빠가 유전적으로 탈모 경향)이 심하지요

그래도 열심히 사용해 보면 좋은 해결책을 찾을수 잇을 수도 있겠지요

저는 탈모 걱정은 없지만 머리가 윤기가 없고 푸석거리는 데 이 샴푸를 사용해 보니 머리결이 부드러워 지는 것이 느껴지네요

정말 좋은 제주 샴푸 덕분에 제 삶도 윤기를 내고 있답니다 감사합니다.

탐나모 14-05-28 17:54

중이님~^^*

소중한 후기 너무나 감사드립니다.
제주도 여행에서는 좋은 추억 많이 만드셨나요? ^^*
요즘은 연령대에 관계 없이 유전적, 스트레스성 같은 다양한 원인들로 탈모에 대한
이야기가 많이 나오는 것 같아요.. 샴푸는 매일 매일 사용하는 것이므로 탐나모플러스샴푸와
같은 식물 유래 계면활성제는 두피에 스트레스를 줄이는데 도움이 되세요..
또한 약산성을 유지하고 있으므로 가려움에도 좋은 효과를 기대하실 수 있답니다~^^*
샴푸 전에 나무 머리빗으로 가벼운 빗질 후 사용하시면 더 좋은 머릿결을 유지하실 수 있으시답니다.

소중한 후기 넘 감사드리구요~^^* 감사의 보답으로 탐나모플러스두피영양제 150ML를 보내드리도록 하겠습니다

예민하고 탈모가 진행되는 두피, 염증이 있는 두피에 효과적으로 작용하여 모근에 직접적으로 영양을
주는 제품입니다. 하루에2~3회 저녁시간 대에 몰아서 10분~15분 간격으로 사용해 주시구요~ 두피 위주로
두피에 전체적으로 뿌려 주시면 된답니다. 방부제가 들어 있지 않으므로 제품 수령 후 냉장 보관하시면서
사용하시면 더욱 좋답니다...^^

제주도의 아름다운 기억이 저희 탐나모와 함께 오랫동안 함께 하길 기도합니다~^^*

감사합니다^^