저의 신랑이 3주째 발랐는데요...
탐나모 안녕하세요

사실은 3주전에 구입해서 발르고 있는 아내 입니다.

직장관계로 온종일 바르지는 못하지만 퇴근과 함께 열심히 저녁에 3-4번정도 촉촉히 바르로

있는데 잔잔한 머리카락이 이젠 보이네요. 기분이 좋아 탐나모 바르는 재미에 흠뿍 빠져 답니다.

오늘은 제가 알고 있는 지인한테 왜 자기는바르면 안되는 것야 하면서 연락이 왔네요....

사실 발라보고 전화 드릴려고 했는데 구매해 드려야 겠습니다. 꾸준히 바르고 마사지 해주고 하면 빠지지는것은

줄어 들게지요,....... 저의 이야기로 벌써 3명한테 알려주고 구매해 사용하신다고 하는 이야기를 들었는데...

좋은결과과 있어야 하게지요....다시구매할때 연락할께요.....머리가 풍성해지길 간절히 기도합니다...

탐나모 11-05-14 12:09

네~^^ 이용후기를 올려주셔서 감사합니다*^^*
3주동안 열심히 사용하셔서 효과가 나타나고 있네요.
앞으로도 성실히 뿌리시면 만족할만한 효과를 얻으실 겁니다^^
이용후기를 올려주셔서 다시 한 번 감사드리구요,
감사의 뜻으로 다음에 주문하실때 120ml 한 병을 더 넣어드릴게요^^

가족분들 모두 건강하시고, 행복한 주말 보내시길 빕니다~!!