열심히 두드리고 있습니다.^^
귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.
주변 분들이 많이 났다고 합니다. 제가 봐도 그렇고요,
사진을 다 찍어 뒀는데 좀더 두드러지게 효과를 보이면 사진도 올릴 예정입니다.
근데 헤어 토닉과 헤어 솔루션을 어떻게 사용하는 것이 더 좋을까요? 010-427-2046.이상호.

탐나모 14-06-12 09:13

안녕하세요~^^* 수신건달님~
소중한 후기 너무 감사드립니다^^

오늘은 제주도의 하늘이 잔뜩 흐린데요~ 주변 분들이 효과가 있다라는 소식이
맘을 들뜨게 하네요~ 감사드립니다^^ 벌써 부터 수신건달님의 사진도 기다려지네요~^^
기대하고 있겠습니다^^

헤어솔루션은 저희가 수출을 목적으로 특별히 제조한 농축형입니다. 탐나모한방두피영양제와는
달리 실온 유통이 가능하다는 것이 특징인데요~ 그래도 화학 방부제는 들어 있지 않은 상태이며
탈모가 진행이 되시는 분들은 두피에 열이 오르게 되므로 수령 후 냉장고에 보관하시면서 사용하
시는게 최적이라고 말씀드릴 수 있습니다.

수신건달님~ 기존의 한방두피영양제와 똑 같은 방법으로 사용하시면 되시구요~
탐나모가 수신건달님께 작은 행복이 되기를 기도합니다^^*
남겨 주신 전화번호 다시 한번 확인해 주시구요~

감사합니다^^