탐나모사용후기
다른 모든제품을 써보았는데  별로 효과가 없어서  회사 지인이 추천하길래

한번 사용을 해보았습니다...머리숯이 거의 없는건 아니고 조금 없을 정도 였는데. 스트레스를 받으면

그것이 확 눈에 띄는게 표시가 나더군요...그런데 탐나모를 쓰고 6개월 이후가 되니, 확실히 눈에 띄게 효과가

있더군요....완전히 탈모가 벗어나는건 아니지만 보기 싫은 정도는 아니더라구요..

확실히 쬐금씩 나더군요  효과 있습니다. 샴푸는 사용을 안해봤는데 이번에는 영양제랑 샴푸랑 세트로 구입해서

사용해볼라고요...^^

탐나모 14-06-17 10:23

안녕하세요~ 양대박님^^*
소중한 후기글 너무 감사드립니다~

효과가 있다는 좋은 소식에 저두 기분이 좋아집니다~^^*
신경 쓰이는 부위 이외에도 두피에 전체적으로 충분한 양을 몇 회에 걸쳐 뿌려주시면
더욱 좋은 효과 기대하실 수 있으시답니다~^^

탐나모플러스샴푸는 식물 유래의 계면활성제를 사용해서 하수에 흘러가서도 한달에 95%이상
생분해 되는 사람과 환경을 배려한 친환경 샴푸입니다. 또한 탐나모두피영양제를 정제수대신
전량 사용함으로써 영양제의 맑고 진한 색과 효능을 그대로 느끼실 수 있으시답니다~ 샴푸만
바꾸셔도 확실히 머리가 덜 빠지시는 것두 느끼실 수 있으세요~^^*

샴푸는 저녁에 하시는 것이 좋으시구요~ 꼭 완전히 건조시켜서 주무시는 거 잊지마시구요~^^*
머리빗은 플라스틱보다는 끝이 둥근 나무빗으로 빗어 주시는것이 두피 건강에도 좋다고 하네요~^^*

올해는 장마가 이른감이 있지만 빗소리마저시원해서  참 좋네요^^*
두피는 물론이구 몸건강 항상 지키시구요~
오늘 하루도 행복한 일만 가득하길  기도합니다~^^*

감사합니다^^