두피가 덜 간지러워요~
이마 위 양쪽 머리밑이 간지러우면서 탈모가 되었는데 지금 2개월째 쓰고 있는데 간지러움이 없네요~ 남편 정수리 탈모 때문에 구입해서 남편만 쓰고 있었는데(가격이 부담되서 ㅠ )저도 써보니 좋네요~
계속 사용해야겠어요~~

탐나모 14-06-17 10:35

소중한 후기 감사합니다^^*
안녕하세요~ 허브님^^*

저희 탐나모두피영양제는 효능이 검증된 제주자생생물자원만을 이용하여 약을 달이듯이 달여낸 두피를
위한 솔루션입니다~ 간지러움 이외에도 탈모와 염증, 비듬까지 케어가 가능하답니다^^*

요즘 두피가 예민하신 분들이 많으신데요~ 저희 탐나모두피영양제는 두피와 모근에 직접적으로 영양을
공급함으로써 그 효능을 느끼실 수 있으십니다~^^* 저희가 이벤트로 드리는 탐나모플러스솔루션은 탐나모
두피영양제의 농축형이므로 기대하시구 사용하셔두 된답니다~^^* 실온 배송이 가능하지만 냉장고에 넣어서
사용하시면 최적이라는 것 기억해 주시구요~^^*

허브님~^^* 항상 건강하시구요~ 저희 탐나모가 허브님의 일상에 작은 행복이 되길 기도합니다~

감사합니다~^^