제가 혹시 그 10프로 ㅜㅜㅜ
전 이제 3주정도 되어갑니다.
다른 약으로 탈모는 멈춘 상태지만 발모는 되지 않아서 탐나모로 갈아 탔는데 ㅜㅜㅜㅜ
구매전 상담할때 쉐딩 현상은 전혀 없구 100프로 환불 된다 해서 구매 했습니다.
90프로는 효과를 보고 10프로는 효과가 없다는 말도 들었구요,
열심히 아침 점심 저녁은 2번 발랐는데 쉐딩 현상이 있는거 같았는데 없다고 하니 그냥 느낌인갑다 했죠.
오늘 이발하러 갔는데 매번 가는곳인데 머리가 넘 빠졌다며 무슨 일 있냐구 묻더군요 ㅠㅠㅠ
두피에 뭐가 좀 나더군요 근데 3일쯤 지나면 없어지구 해서 그냥 넘어갔는데 ㅜㅜㅜ
지금은 이래된거 말씀하신대로 3통 써보고 결과를 봐야겠지만
궁금한게 다른 글들은 다 좋은말만 잇어서 저만 이런가 싶기도 하구 나하곤 안맞나 싶기두 하구 많이 불안하네요 ㅜ
나쁜글은 지우시는건 아니죠?
아이 정말 이것만은 제발 좀 나라고 기대했는데 솔직히 벌써 걱정되네요 빠지는거라도 멈춰야 3통을 쓸수 있을텐데..
정말 효과없으면 환불해 주세요 3통후엔....
저만 이런건진 좀 알아봐주세요....제발
수고하세요 담글은 머리났다는 글 올리고 싶은 1인입니다 ㅜㅜㅜㅜ
다른글 읽을수록 힘이 나야하는데 정말 미치겠네요.....정말 나만 이런가...아 슬프다 ㅠㅠ

탐나모 11-05-14 10:30

권형준님, 속이 많이 상하시겠네요..
먼저 위로의 말씀을 올립니다..
저희 탐나모는 몸에 별다른 무리를 주지않고  탈모를 막는 순수 생약성분이기 때문에
피나스테리드 제제나 미녹시딜이 포함된 약을 쓰시다가
저희 탐나모로 교체하실때는,  일시에 약을 끊지 마시고
약과 병행하시든지 아니면 점진적으로 교체를 하셔야 하는데요,
저희가 설명해드리는 과정에서 착오가 있었나 봅니다.
다시 한번 사과의 말씀을 올리구요.. 지금의 탈모 현상은 기존의 약을
급작스럽게 중단한 것에 따른 현상으로 보입니다.
말씀드린대로, 사용후 효과가 없으실 때는 환불해 드리겠습니다.
감사합니다!

가족분들 모두 건강하시고 행복한 주말 보내시길 빕니다~!!