안녕하세요 탐나모 쓰고있는 사용자인데...
어머니가 제가(남성) 원형 탈모가 있어서 사용해 보라고 하셔서 쓰고있는데 많은 효과를 못 보네요.
저는 아침에 뿌리면 머리가 뭉칠까봐 저녁에 잘 때만 2~3번 뿌리고 자거든요.
가려움이나 빠지는건 확실히 덜 빠지는데 정수리 머리 숱은 그대로 입니다. 뿌리는 횟수를 늘려야 하나요??
또 탐나모는 냉장보관인데 뿌리는 중에 잠깐 실온에 놓아도 큰 상관은 없죠??

탐나모 14-06-25 14:26

안녕하세요~루스키님^^*

소중한 사용후기 감사합니다~^^

탐나모두피영양제는 하루 4~5회이상 두피에 전체적으로 15분 정도의 간격을 두시고 사용하시는 것이
최적이라고 말씀드릴 수 있습니다~ 또한 아침에 뿌려도 머리가 뭉치거나 하지는 않구 오히려 모근에
힘이 들어가게 됩니다~ 많은 분들이 오전이 골드 타임이기 때문에 저녁에 간격을 두고 충분히 뿌려주는
사용법으로 사용하고 계십니다~

가려움이나 머리빠지는 것이 줄으셨다면 앞으로 좋은 효과 기대하실 수 있으시구요.. 발모 기전상 정수리가
제일 늦다고 하네요~^^*

탐나모는 냉장 보관이지만 뿌리는 중에 60ml는 잠깐 실온에 두셔도 상관은 없으시나 직사광선은 피해
주시기 바랍니다~^^*

올바른 용법과 용량대로 사용하셔서 좋은 효과 있으시길 바랍니다~^^*

장마철에 항상 건강 유의하시구요^^*
감사합니다~