탐나모 너무 기대되요~~!!
탐나모 주변에 정말 극찬이 끊이질 않아서 지루성두피염인 제가 그 소문을 못 이기고 이번에 사보게 됬습니다.
주위에서 워낙 칭찬 일색이라 굉장히 기대됩니다. 하루빨리 배송왔으면 좋겠어요~~!!

탐나모 14-07-03 10:27

^^* 조임전님~
기분 좋은 멘트 넘 감사드립니다~

저희 탐나모 칭찬을 많이 해 주셨다니 조임전님 주변분들께도 감사의 말씀을 전합니다~^^*
이런 이야기들을 때마다  정말 힘이 팍!팍! 나는 거 같아요^^*

주문하신 제품에 행사 적용을 하여 저희 탐나모플러스헤어샴푸를 한 개 더 보내 드렸습니다~
천연유래계면활성제를 사용하여 일반 하수에서두 생분해가 되는 제품이랍니다~ 무엇보다
정제수를 사용하지 않고 저희 두피 영양제로 제조된 샴푸이므로 제주자생생물자원의
효능 또한 듬뿍 느끼실 수 있으실 겁니다~

지루성두피염이라면 하루 중 언제 샴푸 하시나요? 일반적으로 저녁에 샴푸하시는 것을 권해드리구요~
완전히 건조하고 주무시면 되세요~ 두피도 예민한 피부이기 때문에 밤에는 회복의 시간이 필요하답니다~^^*

오전에 불편하시다면 하루에 두 번 샴푸하셔두 좋으시답니다~^^

저희 탐나모 제품 용량과 용법대로 사용하신다면 두피염증은 금새 좋은 효과 있으실 겁니다^^*

저두 조임전님~ 사용 후기가 굉장히 기대가 됩니다~^^*  좋은 글 ~ 또 볼 수 있겠지요?

어제는 하루 종일 비가 오더니 오늘은 화창하네요~
장마철에 건강 지키시구요^^ 오늘도 행복한 하루 되세요~^^

감사합니다~^^*