♣ 두번째 구입
*  탐나모 C세트에 이어 샴푸를 구입했습니다.
  정수리 탈모로 고생하고 있는 입장으로 지인을 통해 탐나모를 알게 되었습니다.
  샘플로 보내주신 영양제도 사용해 보았습니다.
  탈모탈출에는 운동과 식사의 조절 그리고 꾸준한 치료가
  필요하다는 것을 알고 있습니다.
    생약성분인 탐나모의 치료 효과를 기대하며 전제품을 사용해 보려 합니다.

탐나모 14-07-04 17:49

영유님~^^*

재구매 감사드립니다~ 글을 읽으면서 영유님의 탐나모에 대한 기대감이 느껴지네요~^^*
어깨가 무거워지는데요^^*

탈모인구 1000만명 시대라는 말이 무색하지 않을 정도로 탈모는 나이와 유전적인 요소를
불문하고 나타나는 현상인 것 같습니다~ 고민하시는 분~ 많으신 것 같습니다~

영유님 말씀처럼 탈모는 식사조절이 굉장히 중요한 요소가 되신답니다~^^*
편한 마음으로 탐나모를 용량과 용법대로 잘 사용하시고 거기다 식사조절까지 하신다면
일석이조가 되겠네요~^^*

저희 탐나모에 사진 올리기두 이용하시면서 영유님의 두피관리를 저희 탐나모와 함께
하신다면 더욱 의미가 있을 것 같습니다~^^*

감사드리구요~ 행복한 주말 되세요^^*