계속적인 사용!
쓰고 안쓰고 확실히 차이가 나는것 같아요!!
샴푸도 그렇구요!
그런데 한편으로는 언제까지 써야하나 걱정이 되기두 합니다 ㅠㅠ
또 머리 빠지는 것은 거의 없는데 발모 효과는 조금 적은 것 같아서 걱정되기두 하구요 ㅠㅠ

그래도 믿어봅니다!!

탐나모 14-07-11 09:59

여대생님~ 소중한 사용후기 감사드립니다^^*

저희 탐나모두피영양제는 100% 천연제품으로 두피를 케어하고 모근에 영양을 공급하여
발모를 돕는 제품입니다~ 리스크가 전혀 없으므로 안심하시고 사용하실 수 있으세요~

머리가 풍성해지면서 두피영양제는 사용량을 줄이셔도 아무 문제가 없으므로 언제까지
사용해야 하는지에 대한 걱정은 하지 않으셔도 된답니다. 단, 샴푸는 매일 해야하므로
저희 탐나모플러스헤어샴푸처럼 화학게면활성제를 사용하지 않고 탈모방지 및 발모조성물로
인증이 된 원료가 듬뿍 들어간 샴푸를 선택하시는 것은 중요합니다~

저희 제품은 리스크를 가지고 있지 않은 천연제품이므로 발모의 정도에 대한 개인차는 있으나
용량과 용법에 맞는 지속적인 사용은 여대생님께 분명히 좋은 결과를 가져다 줄 거라고
확신합니다^^* 힘내시구요^^*

저희 탐나모를 신뢰하시는 맘에 보답하는 제품을 생산하도록 최선을 다할것을 약속드립니다^^

더워지는 날씨에 건강 항상 지키시구요~ 오늘도 행복한 하루되세요^^*