탐나모 지인이 써보고 너무좋다구 한셑트를 선물받았어요...
제주사는 지인이 선물로 보내셨는데요 지금일주일째 써고있는데  첫째 머리가 안빠지네요.
머리카락이 굵어지는느낌이랄까  왠지 풍성해지는 것 같아요.  샴푸할때마다 머리가 너무 많이 빠져서
고민이였는데  계속탐나모를 써볼계획입니다. 다써고 나면 구매할려구 오늘 회원가입하구요.  여러제품
구경도했습니다. 신랑두 머리가많이 빠진다구해서 같이 써볼려구요. 머리때문에 스트레스받으시는분들
주위에도 많은데 소개하려구합니다. 탐나모 승승장구하세요...홧팅.!!!

탐나모 14-07-23 11:24

안녕하세요~ 우기님^^*

회원가입 감사드립니다~^^* 탐나모는 세계3대 명수인 삼다수만을 이용하여 약을 달이 듯이
제주자생물질을 포함하여 탐나모의 주요 특허 성분만으로 탐나모플러스 샴푸를 제조합니다~^^*

두피에 안전할 뿐 아니라 가려움, 탈모에도 굉장한 도움이 된답니다~ 저희 탐나모플러스트리트먼트와
함께 사용하시면 머릿결 관리가 함께 가능하시구요~^^*

탈모가 진행되시는 분들은 두피에 열이 많이 오르게 되는데요~ 그 열이라는 것이 운동을 하면서 나는 것과는
다르기 때문에 본인이 느끼시지 못하는 분들도 많으세요.. 피지가 공존하는 것이 일반적이구요~

여름에는 더 땀이 많이 분비되므로 저녁에 샴푸하고 잘 건조하고 주무시기를 권해드립니다~

두피도 예민한 피부이기 때문에 재생시간에는 충분히 쉴 수 있는 환경을 만드는 것이 중요합니다~

우기님 저희 탐나모플러스샴푸는 천연유래계면활성제를 사용하므로 아침에 샴푸하셔야만 할 경우 하루
2회의 샴푸에는 아무 무리가 없으므로 안심하시구요^^*

제주도에도 더위가 찾아왔는데요~ 이 열기에도 건강한 몸 관리는 첫번째이구요~ 건강한 두피관리 하시기
바랍니다~^^*

탐나모가 "화이팅" 합니다^^*

감사합니다
우기 14-07-24 15:51

상품설명. 삼푸는 저녁에하는것이좋고. 트리트먼트까지 사용하면 더 효과적이라는말씀 ..고맙습니다.
탐나모 14-07-28 12:53

^^* 감사합니다~
오늘이 중복이라네요~ 몸 보신 잘 하시고 건강한 여름 되세요^^
감사합니다