탐나모 넘 좋아요~
저희 오빠가 탈모가 시작되고 머리에 지루성 피부염이 생겨서 피부과도 다니고 이런저런 좋다는 약은 다 써봤지만 별로 효과가 없었습니다.
그런데 우연히 평화신문에서 탐나모 광고를 보고 구입하게 되었는데요~ 넘 좋습니다.
특히 탈모로 고생하는 분들께 탐나모 샴푸 강추해드려요~
확실히 머리카락 빠짐 현상이 줄었답니다~
신기할 정도로~ 이전에도 탈모 예방샴푸 여러개 사용해봤지만 이것만한게 없다는 생각이 드네요~
그리고 머리 피부염때문에 고생하는 분들은 영양제 꼭 써보세요~~ 정말 근질근질했던 가려움마져 사라집니다~
스테로이드로 잠깐의 가려움이나 증상은 완화될지 모르겠지만 지속력은 금방 떨어지니까요~~
안전하면서도 효과 짱인 탐나모 제품 강추입니다~~~

탐나모 14-07-30 09:55

동그리님~ 소중한 사용후기 감사드립니다~^^*

동그리님과 같은 후기를 볼 때면 자연의 위대함을 새삼 느낍니다. 지루성 피부염으로 시작해서 탈모가
시작되는 분들이 대다수인데 의약외품이나 의약품의 리스크에 대한 고백이 항상 있으셨거든요~

저희 탐나모두피영양제를 비롯한 저희 전 제품은 매일매일 적용해도 혹은 사용을 중지함에 따른 부작용이
전혀 없는 자연 그대로의 비법을 가져온 제품입니다. 천연 100%인 두피영양제는 모근에 그대로 작용이
되는 제품이므로 더욱 세심히 제조한답니다~^^* 지금 사용하시는 샴푸는 이 두피영양제를 정제수 대신
전량 샴푸에 넣으므로 가려움이나 염증은 빨리 제어가 되세요~^^*

8월 구매 예정이라고 하셨죠?  후기 이벤트의 증정품인 탐나모 두피영양제를 함께 사용하시면 두피가 훨씬
가벼워지는 걸 경험하실 수 있으실 겁니다~^^*

감사드리구요^^* 행복한 하루 되세요~
동그리 14-08-12 12:08

오늘 드뎌 주문했습니다~~ ^^ 언제 올지 기대됩니다~