남편 생일선물로 탐나모를^^
남편이 탐나모 예찬론자입니다^^
확실히 사용하면 머리카락이 덜 빠지고
효과가 있다고 하더라구요.
제가 옆에서 봐도 확실히 다르다는 걸 느껴요~
요즘 다 써서 못 뿌리고 있었는데
사용할 때보다는 확실히 머리숱이 좀 줄어든 느낌..?^^
곧 남편 생일인데 생일선물로 탐나모 사달래요ㅋㅋ
얼른 사줘야겠어요^^
감사합니다~~

탐나모 14-09-03 16:35

바울라님^^* 소중한 후기 감사드립니다^^

바울라님 가정의 탐나모 사랑이 그대로 전해지네요^^

제품을 냉장고에 넣어두시면서 하루에 4-5회 10분-20분 간격으로 매일 사용한다는

사용방법이 사실 쉬운 일은 아니거든요~ 사용방법을 매일 이야기하고 있는 저두 예방 차원에서

사용하려고 갖다 옆에다 두고도 사용을 못하고 있으니~~ 탐나모 예찬론자인 남편분께 부끄럽네요~ㅠㅠ

사람의 모발은 개인차는 있지만 일정한 성장 주기를 가지고 있습니다~

활동기-퇴화기-휴지기를 거쳐 자연스럽게 탈락을 하게 되는데요~ 모발의 성장도 중요하지만 건강하지

못한 모근은 이 탈락기에 모발이 탈락하면서 염증을 동반한다고 합니다. 저희 탐나모 두피영양제는 이 탈락기의

모발을 깨끗하게 탈락하게 하면서 이로 인한 염증이나 비듬, 지루성, 탈모를 예방한답니다^^*

모발의 성장 부터 탈락까지 앞으로도 저희 탐나모와 건강하고 깨끗한 두피관리 성공하시길 바랍니다^^

감사합니다^^*