환절기라 사용하고 있어요
확실히 환절기가 되니까
남편 머리카락이 힘이 없어지는 것 같아
얼마전 부터 영양제를 사용하고 있어요

탈모 예방차원에서 이용하고 있는데
머리카락에 힘이 생기는 것같아
좋아하더라구요^^

출근해서 사용하기 어려워 저녁시간에 많이 보충하는데
쉽지는 않지만 잘 챙겨줄려구요~

탐나모 14-09-17 10:57

소중한 후기 감사드립니다~ 모모님^^*

닉네임이 넘 예쁘네요~^^ 이젠 아침에 제법 쌀쌀해진 것 같아요~ 건강관리가

무엇보다 우선이구요^^* 소중한 두피관리도 저희 탐나모와 함께 해 주셔서 감사의

말씀드립니다.^^*

출근하시고 아무래도 사용하기가 쉽지 않지요~ 오전과 저녁시간대를 나누시기 보다는

저녁시간대에 몰아서 하시는 것이 좋은 사용법이 된답니다~ 실제로 저희가 고객님들께

그렇게 권하고 있습니다~ 효과 보시는 분들도 저녁시간에 4-5번 몰아서 10~15분 간격으로

두피 전체적으로 사용하시는 분들이셨습니다~^^*  모모님은 지금 하시는 대로 저녁시간에

보충해주시면 되겠네요~^^*

저희 탐나모두피영양제는 리스크가 없는 100% 천연물질이면서  저희 탐나모의 배합기술로 발모를

인정받은 제품이므로 탈모 예방을 물론이고 발모까지 기대하실 수 있으므로 더 긍정적인 맘으로

사용하신다면  좋은 효과 있으시리라 믿습니다~^^

저희 탐나모 제품 구매 감사드리구요~^^  행복한 하루 되세요^^