몇번째도전입니다
영양제를 구입해 처음에는 열심히 하였으나 번번히 유효기간을 넘기고 말았습니다
냉장고에서 새거로 고이 모셔있다 눈물을 머금고 버리고 다시 도전입니다
분명히 머리가 빠지지 않고 효과를 잘 알고 있느나...ㅠㅠ
이번에는 기필코 끝을 보겠습니다. 풍성한 내 머리를 상상하며
샴푸는 매일 사용하고 있는데 머리가 많이 건강해졌습니다
감사합니다
근데요..
유효기간 살째기 지난거 쓰면 효과가 없나요?

탐나모 14-09-22 13:22

바이롱님~~ 바이롱님이 후기글에 저는 완전~~ 동감합니다ㅠㅠ

사실 하루에 4-5회 사용하기 쉽지 않거든요~ 한 번 거르면 며칠이 지나버리기 일쑤구요~

저두 옆에 두고 있다가도 잊어버릴 때가 많거든요~ 요즘엔 아무래도 계절이 계절인지라

좀 더 신경을 쓰고 있긴 합니다~^^*

그리고 유효기간 살짝 지난거~ 문의 주셨는데요~ 정말 살짝 지났을 때까지만 사용하시길

권합니다~ 저희가 유통기한을 정할 때는 정확히 100%를 채우는 것이 아니라 어느 정도의

여지를 두기는 하지만 천연 100%이라는 점을 기억하시고 모르는 순간 변할 수 있으므로

상태를 잘 확인해 주시기 바랍니다~  가능하면 유효기간 내에~^^

정 사용하시고 싶다면 열흘을 넘기지 않기!! ^^*

이번에 기필코 끝을 보겠다는 다짐을 탐나모가 응원합니다~^^*  화이팅!!!

감사합니다^^*