지속적으로 사용하고 있는 탐나모,,,ㅋㅋ
탐나모를 알고 사용한지 2년이 넘어가네요,, 첨엔 엄마께서 머리숱이 갑자기 빠져 스트레스를 받으시기에
평화신문을 통해 접하게 됐는데,,지금은 정말 걱정없이 다니고 계신답니다..
중국 심양에서 사제생활을 해오다 최근에 들어온 제 막내동생이 엄마에게 가발을 쓰셨냐고 물으시는게
아니겠어요..첨 엄마의 모습과 현재의 모습을 비교해보면 정말 숱이 맣아진게 확연히 보인답니다..
동생이 본인도 써봐야겠다고 하네요^^
암튼 우리 가족은 모두모두 아침 저녁,, 꾸준히 사용하고 있고 효과는 개인차가 있겠지만 정말 두피와 탈모에
효과가 있는건 확실한 듯 해요.^^

탐나모 14-09-26 12:50

지속적인 구매와 좋은 후기 감사드립니다~ 다연맘님~^^*

제품을 개발, 생산하는 저희 탐나모에게 다연맘님의 후기글은 최고의 칭찬이면서 탐나모의 신념을

지키는 큰 힘이 됩니다~^^* 12차 구매 감사드리구요~ 이벤트 적용해서 발송 드렸습니다~ 제가 답들이

조금 늦었지요~~ 죄송합니다~ㅠㅠ

이젠 새벽과 저녁엔 제법 쌀쌀해진것 같아요~ 저두 이젠 차에 가벼운 점퍼 하나는 챙기게 되는데요~ 아무쪼록

환절기에 건강 챙기시는 것~ 무엇보다 1순위구요~ 소중한 두피 건강도 저희 탐나모와 함께 오랫동안 유지하시기

바랍니다~^^* 행복한 하루 되시구요~ 충분한 휴식이 되는 좋은 주말 보내시기 바랍니다^^

감사합니다^^*