쉬다가 또다시 찾게 되는 탐나모
별게 아님에도 꾸준히 해야한다는 것은 확실히 불편하고 어려운 것 같아요.

특히나 저처럼 게으른 사람에게는요....^^;;

저가 먼저 사용하다가 엄마께 권해드렸는데 사실 저보다는 엄마께서 확실히 효과를 보셨어요.

엄마는 잦은 염색으로 두피가 약해져있었거든요. 그런데 제가 선물해드린 이후로 당신께서 직접 구매하실 정도니까요.

전.. 창대하게 시작하는 초에 머리카락 빠지는 개수가 보이더라구요. 일단 붉었던 두피도 진정되구요. 일단 제게 맞는 제품이지 싶어서 그럴 수는 있지만 좋아진 것을 보면 또 게을러지고....

탈모 있는 분은 정말이지 부지런해야지 싶어요. 부지런하게 하다보면 당장은 아니더라구도 어떤 제품을 쓰든 어떤 방법을 하든 효과가 있는 것 같아요.

탐나모 샴푸도 괜찮고 일단 저에게 그리고 특히 저의 엄마께는 효과가 있는 제품입니다.

아효....가을이 되니 어김없이 제 머리칼들이 떨어지려고 아둥바둥하네요.

피부만 관리하면 안 되겠죠? 두피에도 양보하렵니다.^^

탐나모 14-10-13 12:08

소중한 후기 감사드립니다~ 지우서우맘님^^*

잊지않고 들려주셔서 감사합니다^^*

꾸준히 한다는 건 정말 힘든 일이예요~ 저 역시두 미니병을 옆에 두고도 잊어버리기 일쑤랍니다~

게으르다기 보다는 일상이 바쁠거라는 생각이 드네요~^^* 

가을은 탈모에 예민한 시기라 많은 분들이 머리카락 빠지는 갯수에 스트레스를 받기도 하시는데요~

머리카락은 일정한 주기를 가지고 성장하고 쉬고 탈락을 하게 됩니다. 성장 주기에 따라 탈락하는  모발은

어쩔수 없이 탈락하기 마련인데요~ 탈락하면서 염증을 수반하여 다른 모발에 영향을 주는 경우, 혹은 탈락

하지 않을 모발이 탈락한 경우가 문제가 됩니다. 저희 탐나모 두피영양제는 항염에 효과가 탁월하여 깨끗하게

모발을 탈락시키며 모근에 충분한 영양을 공급하여 성장기나 휴지기의 모발을 지켜드린답니다~~^^*  두피 역시

예민한 피부이므로 충분한 영양이 있어야 겠지요~^^*

지우서우맘님~^^ 저희 탐나모를 기억해 주셔서 감사드리구요~ 피부만큼 건강한 두피~ 저희 탐나모와 성공하시기

바랍니다~^^* 제주도는 어제부터 비가 계속 내리고 있는데요~~ 날씨에 지지 않는 행복한 바이러스가 지우서우맘님께

가득한 하루되시기 바랍니다~^^*

감사합니다