으아 조금만 더 일찍 만날걸 그랬어요
10대 후반 무리한 다이어트와...
외가쪽이 탈모 쪽이라
스무살부터 머리가 빠지기 시작하더니 20대 중반인 지금은 머리가 훵~
피부과 진료 받고 프로X시아와 마X녹실로 탈모 치료를 받았으나
프로X시아의 부작용인 여성형 유방증과
마X녹실의 부작용인 뾰루지로 포기하다시피 했어요
그런데 아빠 친구분이 탐나모영양제 써보라해서 썼는데
초반에 뾰루지 나서 안맞나 싶더니 그냥 이판사판으로 계속 써서 약 20일 지났습니다.
뾰루지는 현재 다 사라지고, 솜털이 뽀송뽀송 났네요 제 마음도 뽀송뽀송.. ㅋㅋㅋ
아무래도 젊어서 약빨을 더 받는 듯 싶어요
이참에 A세트와 샴푸 옵션 추가로 주문했습니다 ㅎㅎ
열심히 써보고 좋은결과 있으면 사진도 추가하겠슴니다.. ㅋㅋ

그런데 쓸 때 머리끼리 막 들러붙는건 당연한거죠? 젤이나 스프레이 바른것 처럼ㅎㅎ

탐나모 14-10-27 09:46

쭌쭌님~^^*

저희 탐나모에 방문해 주셔서 감사합니다~ 후기글을 보니 쭌쭌님이 속상했던 마음이 전해지는 것

같습니다. 약빨이란 단어는 재밌기두 하구요~ 재밌는데 맞는 말씀입니다~ 젊기 때문에 모근의 회복력이

더 빠르지요~ 탐나모제품은 피부자극 제로의 천연원료를 사용함으로 전혀 들러붙거나 끈적이지 않습니다~^^*

안심하시구요~ 두피 전체적으로 10~15분 간격으로 하루 4-5회 간격으로 뿌려주시는 것!! 만 지켜주신다면

앞으로도 좋은 효과 지속되실 겁니다~ ^^*

쭌쭌님  사진도 기대되는데요~ 잊지마시고 추가 부탁드립니다^^*

행복한 하루되시구요~ 저희 탐나모와 함께 소중한 두피관리 성공하시길 바랍니다~

감사합니다^^*