없으면 불안해요......
깜빡 잊고 있다가 늦게 주문했습니다..  벌써 몇 번의 주문을 했지만 막상 샴푸를 다 사용하고 타제품 샴퓨를 사용하자니 왠지 마음이 편치 않았습니다.  4번째 주문 기다려 지고 울 아들과 함께 온 가족이 사용하고 있습니다......

탐나모 14-12-08 11:06

주문주셔서 감사합니다^^ 부산 아지매님^^*

저희 탐나모플러스바이탈헤어샴푸를 아껴주셔서 감사합니다^^*  저희 탐나모플러스바이탈헤어샴푸는

청정 제주에서 자생하는 허브수의 느낌을 그대로 전달하고자 정제수대신 100% 허브수로 개발된 제품입니다^^

친환경계면활성제를 사용하여 두피에 안전할 뿐 아니라 허브수가 가지는 효능으로 두피 트러블을 예방하고

케어하면서 상쾌한 샴푸가 가능한 제품입니다^^*

갑자기 확~~겨울이 된 느낌이네요~ 한라산에두 눈이 많이 쌓이구 저번 주에는 눈 땜에 차량 통제가 되었었는데요~

설경이 멋있다구 보러 가시는 분들도 주위에 계셨는데 저는 추워서 엄두가 안나네요^^

추운 날씨에 감기조심하시구요^^*

행복한 한주간 되시기 바랍니다^^*  감사합니다^^*