정말 좋네요
처음으로 탈모에 관심갖게된 40대 주부입니다.
언제부터인지 일반 샴푸로 감으니 머리가 가렵고 머리도 빠지고 가늘어 져서 고민하던중
우연히 신문광고를 보고 주문했어요
남편이랑 함께 쓸수 있게 샘플도 넣어주셔서 감사합니다.
향도 너무 좋아요. 꾸준히 써보고 또 글 올릴께요.

탐나모 14-12-08 12:52

도미7006 님~^^*

첫 구매 감사드립니다~^^* 탈모는 더 이상 유전적인 문제가 아니라 환경적인 요소가 크게 작용하면서

나이에 상관없이 관심을 가지는 분야인데요~ 계절적인 영향도 있으나 두피도 얼굴만큼이나 예민하고

복잡한 피부구조이므로 분명히 필요한 영양분 공급이 필요하겠죠~^^*

저희 탐나모플러스바이탈헤어샴푸는 탐나모의 주요 원료인 제주자생물질을 100% 활용한 친환경 제품으로

가벼움 가려움이나 염증정도는 샴푸만으로도 완화되는 느낌 충분히 가지실 수 있으시구요~ 펌프가 2ml의

경제형이라 생각보다 오래 사용하실 수 있으세요~^^*

탐나모두피영양제는 모근의 영양 극대화를 특허물질을 최대치 함유해 제조되는 탐나모의 주력상품입니다.

저녁시간대에 집중적으로 10분-15분 간격으로 4-5회 두피 전체적으로 뿌려주시는 사용법만 지켜주신다면

분명히 좋은 효과 있으실 겁니다^^*

감사드리구요~^^*

갑자기 날씨가 너무 추워진거 같아요~ 항상 건강하시구요~ 행복한 한주간 되시기 바랍니다^^*