샴푸샴푸~~
또 구입했어요~ 너무너무 좋아용~~
저희 가족 중 한분이 탈모로 고민중이였는데 정말 신기하네요~
꾸준히 사용하니 정말 머리카락이 슝슝 나고 있어요~~
앞으로도 애용할께요~
크리스마스라 행사할 줄 알았는데 안하네요~^^ㅋㅋㅋ
운동중에도 이 샴푸를 사용하고 있는데요~ 혹시 샘플용 샴푸 있으심 좀 부탁드려용~ㅋㅋㅋ
다른 샴푸 쓰니까 막 머리가 간지럽데요~~

탐나모 14-12-26 11:23

동그리님 ^^* 후기 감사드립니다^^

오랜만에 또 인사드리네요^^* 저희 탐나모를 사랑해 주셔서 감사드립니다~

그런데~~,,,

24일 부터 저희 행사 진행중입니다~ 전 구매 고객에게 비누 증정, 샴푸는 3+1 입니다~

+1 부분은 트리트먼트로도 선택이 가능하십니다. 동그리님이 주문하신 제품은 월요일에

발송되시구요~ 행사 적용하여 비누 사은품이 증정됩니다^^* 폼클렌징 대용으로 사용하시면

말끔하고 부드러운 세안 가능하세요~ 혹시나 샴푸 이벤트 적용하여 구매 변경도 가능하시니까

전화시면 된답니다^^* 

즐거운 크리스마스되셨나요? 한해 잘 마무리하시구요^^* 모쪼록 건강하고 행복한 2015년 맞이

하시기를 기원합니다^^*

감사합니다~