영양제 구매 후기입니다~
2번째 구매했네요 ㅎㅎ
예전에 어머니가 여기 좋다고 하셔서 구입해주셨고 쓰다가 좋아서 다시 구매했네요 ㅎ
얼마전에 전화주셔서 구입하신지 많이 지났는데 다쓰셨냐고 물어보시던 ㄷㄷㄷ

제가 잘 까먹어서 아직 다 못쓰고 있다 이제 끝이 보여서 다시 방문하네요 ㅎㅎㅎ
머리가 갑자기 확 자라진 않지만(두피관리를 너무안한데다 가족력까지 흑 ㅠ) 쓸때와 안쓸때는 확연히 차이가 나더군요 ㅎㅎㅎ

이번에 샴푸도 한번 사볼려구요~~~~~
어차피 계속쓸꺼 3+1로 살까 고민중이네요 ㅎㅎ

앞으로도 잘 부탁드립니다~~

탐나모 14-12-29 09:51

소중한 후기 감사합니다~^^* 전청하님

저희 탐나모두피영양제는 활성이 높은 제주자생생물자원을 활용한 특허물질입니다~

하루3~4번 두피 전체적으로 10분-15분 간격으로 뿌려주시면 두피 트러블은 물론 발모까지도 기대할 수

있는 제품입니다~ 두피 트러블을 케어하면서 모근에 직접적으로 영양을 공급하는 제품이므로 건강한 두피

유지하실 수 있답니다^^*  저희 탐나모플러스샴푸는 정제수 대신 두피영양제를 100% 활용한 친환경제품 입니다^^*

만나보시면 두피영양제의 질감을 그대로 느끼실 수 있으시답니다^^*

저희 탐나모 앞으로도 잘 부탁드립니다^^*

2014년 행복한 마무리와 2015년 힘찬 한해의 시작이 함께하는 한 주간 되시길 기원합니다^^*

"화이팅!!"

감사합니다^^