뽀송뽀송 머리가 난다구요?
저는 가톨릭 신문의 광고를 보고 시작한지 2년째 사용하고 있습니다.
한 1년은 샴푸와 저녁에 퇴근후 뿌리는 것을 거의 매일 하다시피 하였고
근데 집사람이 뽀송뽀송 머리카락이 난다고 하더라고 ㅎㅎ

지금은 샴푸는 계속사용하고, 뿌리는것은 자주 못함ㅋㅋ
예전에 시중에서 좋다는 댕기.. 등 많이 사용해봤지만 스트레스 받고, 지속적인 사용이 안돼면 빠지드라구요
근데 지금 탐나모제품 사용이후에는 더이상은 빠지지도 않고, 주변에서 난는것 같다는 말을 들으면 기분 업..

사용법 궁금? 저는 감을때 샴푸 1회사용하는데.. 2회 감아야 하는지요(1번 기름등 제거, 1번은맛지하듯 감고 헹금) 어떤 방법이 좋은지요

탐나모 14-12-31 11:13

안녕하세요~ 테미님^^*

소중한 후기 감사드립니다^^ 샴푸는 저희 탐나모두피영양제를 수상에 100% 활용한 제품으로 두피영양제의

질감을 그대로 담아온 고품격 친환경샴푸입니다~ 천연유래의 계면활성제를 사용해서 잔잔하고 조밀한 거품력으로

잘 씻기지 않는 기분이 들수 있지만 한번의 샴푸로 깨끗하고 말끔한 샴푸가 가능하므로 세심한 한 번의 샴푸로

충분할 것 같습니다^^* 샴푸는 되도록 저녁에 하시는 것이 좋구요~ 헤어드라이기를 사용해서 완전히 말리신 후

잠자리에 드시는 것이 두피 건강에 가장 좋은 방법입니다~ ^^*

이때 두피영양제를 전체적으로 한 번  뿌려주고 주무시면 더욱 좋겠지요~^^*

2014년의 마지막 날이네요~ 테미님~ 행복한 한 해 되셨나요? 아무쪼록 얼마남지 않은 2015년의 시작 부터 끝까지

늘 건강하시고 행복한 일만 가득하시기를 기원합니다^^*

감사합니다~