탐나모 샴푸만 사용합니다^^
탐나모 영양제와 샴프만 사용한지 거의 2년이 되어가네요~
저희 신랑과 친정엄마는 효과를 톡톡히 경험하고 있구요, 저는 탈모 방지차원에서 꾸준히 사용합니다.

좋다는 샴푸 많이 사용해 봤지만 탐나모가 제일 잘 맞네요~~

탐나모 15-01-08 10:16

힘이 나는 후기 감사합니다~ 세린맘님^^*

탐나모플러스샴푸는 모근에 영양을 공급하는 탐나모두피영양제를 활용하여 예민한 두피를 보호하는

고품격 친환경 샴푸입니다~^^* 탐나모의 주요원료에 대한 효능도 그렇지만 천연 유래의 계면활성제를

사용하여 두피에도 전혀 부담이 없답니다^^* 사랑해 주셔서 감사합니다^^*

탐나모 샴푸가 두피에 유익하다면 탐나모 트리트먼트는 손상되고 약한 머리결에 직접적으로 관여하는 제품이

랍니다. 일반 컨디셔너는 머리를 푹 가라앉게 하지만 저희 탐나모트리트먼트는 오히려 머리굽을 살려 준답니다^^*

저희 탐나모트리트먼트도 관심 부탁드립니다^^*

감사드리구요~

세린맘님 가슴속의 소망을 이루는 복된 2015년 되시기를 기도합니다^^*

행복하세요~^^*