남편머리가 났어요
저희 엄마가 사위생각해서 탐나모샴푸를 선물로 주셨는데 너무 좋아요
한번썼지만, 그래도 효과 톡톡입니다.
재구매 하려고 회원가입했어요
꾸준히 한번 써보려고 합니다.

탐나모 15-02-25 09:45

몽순이님^^* 회원가입 감사드립니다~^^*

저희 탐나모플러스샴푸는 활성이 검증된 제주자생생물자원을 활용한 친환경 제품입니다~

탐나모의 특허물질인 제주자생생물자원은 탈모방지 및 발모촉진조성물로 특허는 물론 항염에도 효능이

탁월하여 두피의 염증과 가려움을 해소하여 드립니다~ 사실 샴푸로 머리가 나는 효과는 기대하기 어렵습니다.

고객님은 활성이 있는 친환경 샴푸로의 가벼운 전환으로 두피환경이 바뀐것 같네요~ 계면활성제의 유해성 논란은

이미 어제 오늘이야기는 아닌 만큼 친환경제품으로의 전환은 꼭 필요한 이야기가 되는것 같습니다~^^*

저희 탐나모의 고객님들 중 머리가 나신 분들이 많은데요~ 대부분 저희 탐나모 두피영양제를 사용한 케이스 입니다^^

언제든 문의 주시구요^^

이틀 동안의 황사가 이제 많이 걷히는 느낌인데요~ 아무쪼록 건강 유의 하시구요^^*

행복한 하루!!! 되세요~^^

감사합니다^^*