너무 좋아요
머리가 좀 많아 진것 같아서 중단했는데.....
다시 원위치 될까봐  ㅜㅜㅜㅜ
또 주문하네요    많은 사람들이 애용해서 번창하기를 빌어요 ㅎㅎ

탐나모 15-03-11 16:06

안녕하세요~ 모나님^^

저희 탐나모에 대한 관심 감사드립니다^^* 머리가 좀 많아 졌다니 너무 기쁘네요~

신경쓰이시는 부분 이외에 두피 전체적으로 하루 4-5회 뿌려주시는 사용법두~^^*

번거롭긴 하지만 다시 한번 기억해 주시기 바랍니다~

저희 탐나모두피영양제는 활성이 높은 제주 청정 생물자원을 활용한 100% 천연 제품

이므로 두피가 좋아졌다가 사용하지 않으셨다고 나빠지거나 하는 리스크는 없습니다~

다만 모근 자체가 어느 정도의 영양을 늘 필요로 하지요~ 사용하시면서 좋아지시면

사용횟수를 줄이면서 사용 기간을 늘려가는 방법도 좋을 것 같습니다~^^

꽃샘추위라고 어제는 제주도에 눈도 왔는데요~ 오늘은 좀 수그러진 기분도 들지만

여전히 싸늘하네요~ 무엇보다 건강이 우선이니까요~ 항상 건강하시구요^^

행복한 오후시간 되시기 바랍니다^^*

감사합니다^^*