사용3개월차
안녕하세요~

샴프만 사용하구 있는데요
사실 아직은 큰 변화는 잘 모르겠어요
근데
머리카락이 전보다 조금은 힘이 있어지구
탈모되는 수도 조금은 줄어든거 같네요

그래서 재구매 또 합니다

그리고 질문 하나 추가하면요~

몇년전에 제가 두피영양제 잠시 사용했었는데요
그땐 영양제가 베갯잇이나 이불, 수건에 묻으면 염색이 되버리는지 전혀 세탁으로 오염부분을 제거할수 없었어요~
지금은 어떤지요?
지금은 그 문제가 해결되었나요?

오늘 샴프3개사면 사은품으로 삼프1개 더 주시는거죠?

감사합니다^^

탐나모 15-03-23 14:17

MSAG 님.. 안녕하세요^^*

몇 년전에 두피영양제를 사용하셨었네요^^ 저희 탐나모두피영양제는 예전 부터 특허물질 자체를 활용한

자연 농축액 그대로를 사용하고 있습니다. 특별히 공정상의 변화도 없었으므로 예전에 세탁으로 제거할 수

없었다면 지금도 아마 별 차이 없을거라 생각됩니다. 바로 오투액션같은 세제에 담그시거나 삶거나 하면

어느정도 제거가 가능하겠지만 자주 그런 세탁법은 번거로울 수 있으므로 수건이나 배갯잇을 어두운 색을

사용하면 어떨까요?   

저희 탐나모샴푸는 수상 전체를 두피영양제를 이용하여 천연유래의 계면활성제를 사용하고 있습니다. 무엇

보다 두피에 안전한 말끔한 샴푸가 가능하십니다. 샴푸 자체로는 머리가 나거나 하지는 않구요~ 비듬이나

트러블, 혹은 민감한 두피에 아주 탁월하여 무리하게 머리카락이 빠지지 않도록 하지요~^^*

현재 탐나모 행사 중이구요.  MSAG님 말씀 처럼 샴푸 3개 구입하시면 샴푸 1개가 사은품으로 나간답니다^^

사은품인 샴푸1개는 트리트먼트1개로도 선택가능하시답니다^^*

꽃샘추위라고  저번 주보다는 찬 기운이 있는거 같습니다. 환절기에 늘 건강지키시구요.

오늘도 행복한 하루 되세요~^^*

감사합니다^^*