샴푸구매
샴푸한개 주문하려다 오만원이하이면 배송료가 붙어서 두개 구입했어요~~

전에는 배송료가 없었던걸로 아는데 배송료가 붙었네요ㅠㅠㅋ

탐나모만 사용하다 다른거 사용을 못하겠더라구요

앞으로 꾸준히 사용할게요~~샘플 마니마니 보내주세요^^

탐나모 15-03-25 09:51

감사합니다^^* 은서짱님~

잘 지내셨어요? ^^* 제주도는 이제 봄 꽃이 활짝 활짝 터질듯이 피어나고 있어요~^^*

도로에서 느껴지는 봄의 기운이 아침부터 기분이 좋네요~^^*

탐나모에 대한 꾸준한 사랑 감사드립니다^^* 앞으로도 초심을 잃지 않고 보약을 달이듯이

달여낸 제주청정허브로 두피에 유익함은 물론이고 사람과 이렇게 예쁜 환경을 배려하는

좋은 제품만을 생산할 것을 약속드립니다^^*

배송비 건은 처음에는 저희들이 받지 않았었는데요~ 이런 부분들이 문제가 생겨서 어쩔 수

없이 다른 업체들과 비슷하게 5만원 이하인 경우 배송비의 반을 고객님들께 부담을 드리게 되었답니다~

양해 부탁드립니다~~~

항상 건강하시고 오늘도 예쁜 봄 꽃들 처럼 행복한 하루 되세요^^*

감사합니다^^